Menù

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ANTIPASTI

    • Antipasto toscano (affetteti misti, crostini e coccoli)
    • Formaggi misti
    • Crostini misti (pomodoro, verdure e fegato)
    • Prosciutto, coccoli e stracchino

ZUPPE

    • Ribollita
    • Pappa al pomodoro

PASTA FRESCA

    • Tagliatelle all’uovo
    • Tortelli di patate
    • Pici
    • Riso
    • Fusilli / Penne

SUGHI

    • Anatra (con cipolle, pomodoro, aglio, carote e pomodoro)
    • Ragù (carne di manzo, cipolle, carote e pomodoro)
    • Pomodoro
    • Sugo di stagione (chiedere allo chef)
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la-tagliata

SECONDI

    • Fritto solo coniglio
    • Fritto solo pollo
    • Frtitto misto pollo e coniglio
    • Tagliata
    • Grigliata mista di maiale (rostinciana, scamerita e salsiccia)
    • Bistecca

CONTORNI

    • Insalata verde
    • Insalata mista
    • Verdure fritte di stagione (chiedere allo chef)
    • Patate fritte
    • Fagioli cannellini

DOLCI DELLA CASA

    • Crostata
    • Tiramisù
    • Zuppa inglese
    • Cheesecake (al naturale, frutti di bosco e cioccolata)
    • Cantuccini e Vin Santo
    • Gelato
    • Sorbetto al limone

BEVANDE

    • Acqua
    • Coca cola
    • Fanta
    • Birra
    • Caffè
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vino

VINO SFUSO

    • Vino rosso della casa
    • Vino bianco della casa

VINO IN BOTTIGLIA

    • Chianti classico riserva
    • Morellino di scansano
    • Vino bianco frizzante
    • Prosecco
    • Spumante dolce
    • Vernaccia di San Gimignano