Skip to content
ANTIPASTI
- Antipasto toscano (affetteti misti, crostini e coccoli)
- Formaggi misti
- Crostini misti (pomodoro, verdure e fegato)
- Prosciutto, coccoli e stracchino
ZUPPE
- Ribollita
- Pappa al pomodoro
PASTA FRESCA
- Tagliatelle all’uovo
- Tortelli di patate
- Pici
- Riso
- Fusilli / Penne
SUGHI
- Anatra (con cipolle, pomodoro, aglio, carote e pomodoro)
- Ragù (carne di manzo, cipolle, carote e pomodoro)
- Pomodoro
- Sugo di stagione (chiedere allo chef)
SECONDI
- Fritto solo coniglio
- Fritto solo pollo
- Frtitto misto pollo e coniglio
- Tagliata
- Grigliata mista di maiale (rostinciana, scamerita e salsiccia)
- Bistecca
CONTORNI
- Insalata verde
- Insalata mista
- Verdure fritte di stagione (chiedere allo chef)
- Patate fritte
- Fagioli cannellini
DOLCI DELLA CASA
- Crostata
- Tiramisù
- Zuppa inglese
- Cheesecake (al naturale, frutti di bosco e cioccolata)
- Cantuccini e Vin Santo
- Gelato
- Sorbetto al limone
BEVANDE
- Acqua
- Coca cola
- Fanta
- Birra
- Caffè
VINO SFUSO
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
VINO IN BOTTIGLIA
- Chianti classico riserva
- Morellino di scansano
- Vino bianco frizzante
- Prosecco
- Spumante dolce
- Vernaccia di San Gimignano
Scroll Up
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok